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coniglio al forno con patate
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CONIGLIO AL FORNO CON PATATE

 

INGREDIENTI:

- coniglio a pezzi
- patate
- aglio, prezzemolo, sale, pepe, pan grattato, parmigiano grattugiato, olio e origano.

 

 

 

PREPARAZIONE:

tagliare il coniglio a pezzi e mettere gli stessi in una teglia da forno con dell'acqua  e del sale;

sbucciare, lavare e tagliare a fette le patate;

 

aggiungere sale, prezzemolo, origano, pepe, pan grattato, parmigiano grattugiato e aglio sulle patate e girare bene il tutto;

mettere le patate sopra il coniglio, spolverizzare con altro sale e mettere del buon olio evo;

 

accendere il forno  a 180° e nel frattempo iniziare a scaldare la teglia sul gas in modo che quando il forno sarà pronto, inforneremo che il tutto sarà già caldo.

una volta infornato, dovrà cuocere circa 40 minuti. attenzione che se le patate iniziano ad abbrustolirsi sopra, è necessario coprire la teglia con della carta stagnola in modo da portare a giusta cottura la carne di coniglio (ogni tanto controllare a che punto è... assaggiando... ).

Ricetta reperita dal sito: www.cookaround.com - le ricette di Stefina